Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

2UEPUNTOZERO

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
vegani vegetariani
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
5

1
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
N
1
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
N
1
Iniziative Social
Skill unconfirmed
N
1
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
N
1
Equo-solidale
Skill unconfirmed
N
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Guarda il menù 2014 tradizionale e senza glutine ! Come soddisfare quelle persone che abitualmente mangiano vegetariano e nel contempo gli amici e parenti che non fanno uso di questa alimentazione? Ragionando attentamente, la risposta più immediata che ci siamo dati, è stata quella di creare un menù dove si potesse scegliere tra una pizza classica, di kamut o ai nove cereali, farcite con prodotti tradizionali oppure con alimenti vegetariani e vegani come il seitan e il tofu. Tra i primi le paste al farro bio o di grano duro e kamut, riso Venere o integrale in varie ricette e cous cous e muscolo di grano con verdure. Quindi affidandoci alla professionalità di partner quali Kí group, Con Bio e muscolo di grano ed altri, abbiamo cercato di realizzare un menu che potesse soddisfare le esigenze di chi si sta appassionando alla cucina vegetariana e vegana. Per approfondire maggiormente il vostro interesse e stuzzicarvi l'appetito vi consigliamo di prendere visione del nostro menu completo.

Non sono presenti certificazioni