Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Agricola Cirenaica

Mangiare > Mercati Bio & Km0
mercati bio & km0
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

La nostra, è una piccola azienda agricola, applichiamo i concetti di agricoltura ecocompatibile; riconosciuta ed iscritta nel Registro delle Aziende a "Marchio Parco Ticino -Produzione Controllata". Questo vuol dire che siamo sottoposti a controlli e al rispetto di un disciplinare di produzione rigido, che guarda al rispetto dell’ambiente, alla sua biodiversità, al paesaggio e al benessere degli animali. Coltiviamo prati, cereali, Erba Medica, pisello proteico e boschi. Alcuni ettari sono destinati alla coltivazioni di cereali per uso umano; i grani teneri per panificazione o per i dolci, Segale, Orzo, Sorgo, Pisello, Mais antico lo Scagliolo, Favino, Lupino, Fagiolo Biofortificante, ecc...... La nostra azienda è tra le poche che sta allevando, e ne commercializza la carne, dell’antica razza di bovino Varzese, in via di estinzione ed ora anche Presidio Slow Food. Oltre alla coltivazione, trasformiamo e commercializziamo tutti i nostri prodotti agro - alimentari, maciniamo a pietra i cereali e legumi per ottenere 15 tipi diverse di farine,, trasformiamo in conserve la frutta, trasformiamo le nostre carni in salumi freschi e stagionati, trasformiamo anche gli animali selvatici che le Guardie Parco controllano. In filiera facciamo stagionare ad Oggiono i nostri prosciutti crudi, anche per trenta mesi, una delizia per il palato e per le caratteristiche nutrizionali d'eccellenza, e facciamo produrre molti prodotti da forno in filiera.

Non sono presenti certificazioni