Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

GRAN PREGIO

Mangiare > Mercati Bio & Km0
ristoranti & locali bio supermercati & alimentari bio vegani
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Erede di una delle più antiche famiglie di olivicoltori e frantoiani di Molfetta (BA), Maria CAPUTO continua la tradizione familiare orientando totalmente la produzione olivicola nella direzione della coltura biologica, sensibile alle problematiche ambientali che ogni giorno diventano sempre più pressanti per un corretto e salutare modo di vivere. L’olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica “GRAN PREGIO” nasce da una attenta selezione delle migliori olive delle cultivar Coratina e Peranzana, raccolte nei fondi agricoli a conduzione familiare, frutto di esperienze tramandate di padre in figlio con le origine che si perdono nella notte dei tempi. La terra in cui nasce è a nord di Bari, nella culla di uliveti secolari a ridosso del mare Adriatico, dove i terreni fertili ed il clima dolce e profumato del mare, fanno nascere un olio dalle proprietà organolettiche particolari. A questo si aggiunge una cura esasperata nella metodica di tutte le fasi di lavorazione dalla potatura delle piante alla raccolta manuale sugli alberi, trasformazione delle olive raccolte nella stessa giornata di raccolta con impianto continuo di ultima generazione, filtraggio e confezionamento effettuati nel Frantoio Aziendale intestato al padre di Maria, CAPUTO IGNAZIO,e condotto direttamente dal marito Mauro ALTOMARE.

Non sono presenti certificazioni