Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5

az.f.lli D'Angelo

Mangiare > Gruppi di acquisto solidale
ristoranti & locali bio
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
21

3
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
Giovanni Campo
Rosa Borgia
L
3
Certificazioni Green
Skill unconfirmed
Giovanni Campo
L
Rosa Borgia
3
Trasporto sostenibile
Skill unconfirmed
Rosa Borgia
Giovanni Campo
L
3
Macchinari efficienti
Skill unconfirmed
Rosa Borgia
Giovanni Campo
L
2
Rispetto dei lavoratori
Skill unconfirmed
Rosa Borgia
Giovanni Campo
1
Equo-solidale
Skill unconfirmed
L
1
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
Giovanni Campo
1
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed
L
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Tecnologia LED
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

L’azienda gestita dai fratelli D’Angelo produce diverse varietà di olio di oliva, tutti di qualità extravergine biologico (se vuoi approfondire cosa significa, leggi le caratteristiche dell’olio di oliva). Sappiamo che l’olio extravergine biologico è la punta di diamante dell’olio di oliva, in quanto unisce le altissime qualità dell’olio extravergine (bassa acidità, nessuna miscela) con quelle della coltivazione biologica (assenza di concimi e fertilizzanti chimici, OGM, processi di raccolta e trasformazione controllati e certificati). Le varietà di olio di oliva che l’azienda Tabarani produce, tutti extravergini biologici, sono le seguenti:  Biancolilla, un olio di oliva fruttato, delicato e leggero;  Nocellara del Belice, il cui aroma ricorda il frutto appena spremuto;  Nocellara dell’Etna, con un profilo organolettico intenso;  Cerasuola, che trasmette un particolare profumo di erba appena tagliata

Agricoltura biologica
Agricoltura biologica