Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

Cereali e legumi biologici

Mangiare > Mercati Bio & Km0
vegetariani
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
3

1
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
D
1
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
Valentina Paggi
1
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed
Valentina Paggi
0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ma soprattutto garantiti da Noi. Il nostro farro è il primo in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P. Lo spirito della nostra piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo. Sono generazioni che la nostra famiglia si dedica alla coltivazione del farro e delle lenticchie . Vogliamo che ogni cosa conservi la genuinità e la purezza di un passato ormai secolare, tutto ciò che produciamo è da considerare unico e particolare. Nella natura incontaminata di questo Appennino , ad oltre 1000 metri di altitudine, l’amore e la dedizione della nostra famiglia per la Terra danno vita ai prodotti “dell’alta Valnerina” . Cerchiamo di “fare” agricoltura come un tempo, mantenendo quelle abitudini tradizionali che rendono tutto più speciale.

Non sono presenti certificazioni