Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

Baladin

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
ristoranti & locali bio supermercati & alimentari bio
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
4

1
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
N
1
Iniziative Social
Skill unconfirmed
N
1
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
N
1
Equo-solidale
Skill unconfirmed
N
0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso. Il primo impianto, autoprodotto in Belgio da Teo con l’amico Jean-Luis Dits della Brasserie à Vapeur (Pipaix – Belgio) e installato in un garage “occupato” quasi abusivamente a fianco della birreria, era stato realizzato utilizzando delle vasche per la lavorazione del latte.

Non sono presenti certificazioni