Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Caseificio Gelmini Carlo

Mangiare > Mercati Bio & Km0
mercati bio & km0
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il latte, raccolto nelle migliori aziende agricole delle province di Pavia , Milano e Lodi, viene giornalmente portato in caseificio, raffreddato e stoccato , prima di iniziare la lavorazione. L’antico e forte rapporto che si rinnova ogni anno con i nostri fornitori latte rimarca l’importanza della cura per ogni singolo dettaglio nel rispetto della tradizione. Nell’area di caseificazione, seppur dotata di tecnologie avanzate, l’operatore e l’intervento umano hanno un ruolo molto importante, il latte e il formaggio che ne deriva sono prodotti vivi stagionalmente mutevoli, i nostri operatori tramite la loro conoscenza ed esperienza hanno la capacità di comprendere questi cambiamenti e trasformare la materia prima in un prodotto finale eccellente.

Non sono presenti certificazioni