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COLPA D'ALFREDO - RISTORANTE TIPICO - TIGELLERIA

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
ristoranti & locali bio vegetariani
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COLPA D'ALFREDO è uno dei 6 Ristoranti Italiani premiati da Legambiente Turismo nel 2013, per la Qualità Alimentare - Marchio Qualità Ristoranti 2009-'10-'11-'12-'13-'14'15-'16 - Marchio ECOLABEL 2011-2012-2013-2014-2015-2016 - Marchio Qualità Legambiente 2012 - 2013 - 2014-2015-2016. - Guida Enogastronomica "Il Mangiarozzo 2012-'13-'14-'15-'16 Dobbiamo riconoscerlo, noi italiani, affetti da “esterofilia” e invidiosi dell’erba del vicino, stiamo perdendo la nostra saggezza popolare. Da sempre amanti del “semplice, buono e sano”, oggi siamo irreparabilmente invasi da improbabili “Chef” , “critici” e “intenditori enogastronomici” dalle più strampalate origini. La nostra tavola è diventata “sperimentale” e i piatti sempre più indecifrabili e complicati. La cucina si è trasformata in ”nouvelle”, “di rottura”, “molecolare” o “creativa”; e sentiamo parlare di “cocotte”, “ganache”, “omelette”, paillard”, ”demi-glace” e bla bla bla. … sarà, ma a noi “cucinatori” di umili origini, è sempre piaciuto parlare come mangiamo, per cui, tanta buona cucina e poche "pugnette". ALCUNI ESEMPI DELLA NOSTRA CUCINA Passatelli di Terra (Panna&Salsiccia), in Brodo (Lingua, Cappone&Manzo) e di Mare (Gamberi&Zucchine), Strozzapreti all’uovo, Cappellacci di Zucca, Tagliatelle al Mattarello e Gnocchetti di Patate. Probabilmente le Migliori Tigelle e Crescentine Fritte con Affettati e Marmellate di Verdura, e da questo autunno, la Piadina fatta in Casa con la ricetta di Dozza Imolese, Salsiccia in Umido con Fagioli all’Uccelletto, Spiedoni con Fettine di Manzo alla Griglia, Filetti di Ajacce in Savòur, Filetti di Pollo mantecati al Tartufo Nero. Tutti i Giorni Nuove Proposte di Carne e Pesce.

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