Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5

CERES Centro Macrobiotico e alimentazione naturale

Mangiare > Supermercati & Alimentari Bio
vegetariani
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
16

3
Iniziative Social
Skill unconfirmed
Simone Zanella
Marina Curnis
A
3
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
A
Marina Curnis
Nicola Tagliafierro
2
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
Marina Curnis
Simone Zanella
2
Carta Riciclata
Skill unconfirmed
Marina Curnis
Nicola Tagliafierro
1
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
Marina Curnis
1
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
Marina Curnis
1
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
Marina Curnis
1
Equo-solidale
Skill unconfirmed
Marina Curnis
1
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
Marina Curnis
1
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
Marina Curnis
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il Ceres di Parma (primo centro macrobiotico della Città Ducale) fu fondato da un gruppo di amici nella primavera del 1976, un’epoca in cui l’agricoltura biologica e la macrobiotica erano realtà quasi sconosciute. In questi ultimi anni oltre che proporre cibo salutare, abbiamo organizzato incontri e conferenze per divulgare uno stile di vita etico e accessibile a tutti.

Non sono presenti certificazioni