Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

Crespiriso

Mangiare BIO > Mercati Bio & Km0
mercati bio & km0
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Nella magica cornice della bassa novarese, a due passi dalla città di Novara (30 km da EXPO - Milano), sorge la nostra azienda risicola. Produttori da sei generazioni, dall'anno 1821, siamo anche trasformatori del nostro riso, coltivato nel rispetto dell'ambiente, quotidianamente seguito dalla selezione del seme alle fasi finali della raccolta. La pilatura avviene ancora secondo tradizione: il risone è lavorato a poco a poco, con sbiancatura a pietra e finitura a temperatura ambiente per conservare integre tutte le qualità organolettiche del nostro riso di elevato prestigio alimentare, orgogliosamente prodotto in Italia. Nel nostro spaccio aziendale potrai trovare: riso Carnaroli, Baldo, Vialone Nano, Arborio, nero Venere, rosso Ermes, riso Aromatico, riso Integrale, risotti pronti in numerose varianti (es. con tartufo nero, fragole, funghi porcini...), farine di riso bianco e Venere, farina di mais bramata, biscotti speciali di riso (di riso nero Venere e “Baci di Riso”), confezioni regalo e natalizie. Disponibilità di visite in cascina con guida multilingue e possibilità di assistere alle diverse fasi di coltivazione e lavorazione del riso. A 10 minuti dalla Basilica di San Gaudenzio, disegnata dal famoso architetto Antonelli; immersa nella natura delle risaie, Crespiriso vi offre l’occasione di vivere l’esperienza di scoprire la produzione del riso come si faceva una volta. Seguici su www.crespiriso.com e sui principali social networks! Our Rice Farm is located in the magical landscape of Novara province, near Novara town (30 kms far from EXPO – Milano). Rice farmers from six generations, since 1821, we are also rice millers, our rice is grown in an environmentally way, followed, daily, from the selection of seeds to the final stages of harvesting. The rice processing is still done in a traditional manner: paddy rice is refined gradually, with stone bleaching, and finishing at room temperature to preserve intact all the rice's organoleptic qualities of high prestige, proudly made in Italy. In our farm shop you will find: Rices: Carnaroli, Baldo, Vialone Nano, Arborio, Black Venus rice, Red Ermes rice, Aromatic rice, Brown rice, ready-made risottos prepared in many delicious variations (eg. black truffle, strawberries, mushrooms...), white rice flour and black Venus rice flour, cornmeal flour, special rice biscuits (black Venus rice cookies and "Rice Kisses"), elegant gift and Christmas boxes. Availability of farm visits with multilingual guide and opportunity to see the various phases of rice growing and refining. At 10 minutes far from San Gaudenzio's Dome designed by famous Antonelli Architect, in the nature of the rice fields, Crespiriso offers you the opportunity to live the experience of discovering rice production as they did once. Follow us on www.crespiriso.com and also on the major social networks!

Non sono presenti certificazioni