Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Azienda Agrituristica Salella

Mobilità Sostenibile > Agriturismi Bio
minieolico
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Energia rinnovabile
Skill unconfirmed
0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Riduzione dei consumi
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed
0
Trasporto sostenibile
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

L'azienda agrituristica "Salella" è immersa nell'incantevole panorama del Parco del Cilento. E' un suggestivo rifugio nel verde. E' posta sulle pendici di una collina inverdita da uliveti, vigneti, castagneti e dai tipici boschi cilentani. L'azienda si trova in una posizione particolarmente favorevole per chi vuole dedicarsi ad esplorare le meraviglie del Parco, così ricche di leggende e antiche testimonianze d'arte, storia e civiltà contadina. L'azienda produce olio, ortaggi e seleziona il meglio da usare come ingredienti per la propria cucina. La gastronomia Cilentana e Mediterranea viene esaltata e curata nei minimi dettagli: antipasti a base di affettati, sott'oli, sottaceti e formaggi; tra i primi piatti le paste fatte in casa con sughi tradizionali; secondi piatti con carni alla brace o cotte nel forno a legna accompagnati da contorni variegati e gustosi, il tutto annaffiato da ottimi vini locali. Fra i piatti serviti (Foglie e Patate) 15 erbe e verdure selezionate e preparate secondo i canoni di un'antica ricetta di Salento. I dolci sono sempre presenti, rigorosamente prodotti in azienda, spaziano dai biscotti alle crostate, le torte, gli "scauratielli" con miele cilentano e rosmarino fresco, gli "struffoli" serviti in foglie di limone.

Non sono presenti certificazioni