Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Douce Vallée Azienda Agricola

Mangiare > Supermercati & Alimentari Bio
supermercati & alimentari bio
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Immersa nei boschi, l'azienda agricola Douce Vallée è situata a circa 1300. Qui, all'interno di una baita ristrutturata, si trovano i laboratori dove Paola, la titolare, trasforma succulenti frutti in deliziose confetture, gelatine e aceto. Douce Vallée è specializzata nella produzione di aceti di frutta, nello specifico di piccoli frutti, quali mirtilli, lamponi, more e ribes nero, ma anche di pere oltre al classico aceto di mele. Gli ingredienti sono 100% frutta senza aggiunta di aceto di vino o altro. Aceto di Lamponi La frutta viene raccolta sui pendii nei mesi di luglio/agosto al momento della perfetta maturazione e avviata immediatamente ad una delicata fermentazione naturale. Dopo un breve periodo di riposo, si procede alla trasformazione con l'aggiunta di batteri acetici di lampone. Il risultato finale è un aceto profumatissimo dal colore rosso vivo, non pastorizzato, privo di coloranti, conservanti e additivi chimici. Douce Vallée aderisce al progetto Campagna Amica, la filiera agricola italiana che crea un rapporto diretto tra produttore e consumatore finale.

Non sono presenti certificazioni