
Scopri chi tra i tuoi amici di Facebook segue questa EcoAzienda.
Accedi con Facebook
Conferma le EcoCompetenze 13















Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda
enoteca ristorante in zona monteverde portuense che propone pane e paste fatte in casa con farine di farro, kamut, grano saraceno e grano duro e tenero. Nella cucina dell'acino che vola non si usano insaporitori di sintesi, nè aromi. Il locale propone anche aperitivo ed è dotata di una sala interna ed una esterna (in inverno coperta e riscaldata). Il menu estivo propone prevalentemente piatti di pesce e vegetariani e cambia quotidianamente secondo gli acquisti del giorno. Il menu invernale si compone di piatti a base di carne e vegetariani. Anche i dolci sono fatti in casa. All'acino si predilige l'utilizzo di ingredienti da agricoltura biologica e biodinamica e si propongono piatti che affondano le loro radici nelle tradizioni regionali rivisitandoli per ottenere una cucina buona, sana e fatta con amore.
Non sono presenti certificazioni