Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5Livello EcoSost: 1.0/5

La Locanda dei Girasoli

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
ristoranti & locali bio per la persona
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
10

2
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
I Girasoli - società cooperativa sociale - Onlus
Elo Isa Kev
2
Iniziative Social
Skill unconfirmed
Elo Isa Kev
I Girasoli - società cooperativa sociale - Onlus
1
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
Elo Isa Kev
0
Rispetto dei lavoratori
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il progetto de "La Locanda dei Girasoli" è attualmente e da sempre promosso dalla cooperativa I Girasoli ONLUS la quale si è costituita intorno agli anni 2000 per iniziativa di un piccolo gruppo di famiglie che immaginavano un futuro autonomo per i loro figli con sindrome di down. La grande passione per la cucina di una delle mamme del gruppo, unita al desiderio di creare un’impresa che fosse in grado di includere professionalmente i loro ragazzi, sono stati l’innesco di questo progetto senza precedenti. Oggi, La Locanda dei Girasoli continua ad essere quel ristorante “sognato” tanti anni fa da persone lungimiranti e volenterose, un luogo concreto e reale in cui ogni giorno giovani donne e uomini con sindrome di down si garantiscono autonomia e indipendenza attraverso il lavoro. Il menu proposto da "La Locanda dei Girasoli" strizza l’occhio alla tradizione romana ma è possibile ordinare anche un’ottima pizza, cotta nel forno a legna e preparata in tante appetitose varianti. In Locanda si tiene conto scrupolosamente, nella composizione delle portate, delle eventuali intolleranze alimentari, delle restrizioni di natura etica, religiosa o sanitaria.

Non sono presenti certificazioni