Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Il Grappolo Agriturismo e Cantina

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
agriturismi bio
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

L'Agriturismo Il Grappolo offre una cucina legata alla tradizione ed utilizza principalmente i prodotti del territorio. Posto d'onore lo merita sicuramente la zuppa di ajucca (erba selvatica che cresce sulle montagne della zona solamente nel periodo tra aprile e giugno). Non meno importanti sono i salumi e gli insaccati di produzione propria, le castagne e burro, la bagna cauda, la polenta accompagnata da selvaggina, il suet gris (polenta con formaggio ed erbe miste di montagna), i risotti, il fritto misto dolce e salato alla piemontese, il capretto arrosto e le marmellate di produzione propria. alberi da frutta; barbaresco; barbera; barolo; carne; erbaluce; marmellate; nebbiolo; vini

Non sono presenti certificazioni