Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

La Finestrella di Montalto Locanda Ristorante

Mobilità Sostenibile > Bed & Breakfast
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Riduzione dei consumi
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed
0
Trasporto sostenibile
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

La Finestrella di Montalto nasce all’interno di un vecchio Monastero divenuto prima asilo, poi Ristorante e nel 2011 anche locanda.Già “ Ristorante della Carta degli Oli” con l’impegno e la divulgazione dell’Olio Extravergine di Oliva di Razza Taggiasca e del Dop Riviera Ligure , nel 2012 con il progetto Trasfrontaliero Italo-Francese “ Tourval” diventa uno dei “ Bistrot di Paese”e quindi Ufficio Informazioni e vetrina principale dei Prodotti Tipici Locali sia alimentari che di artigianato.

Non sono presenti certificazioni