Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Nicoletta S.r.l.

Mangiare > Supermercati & Alimentari Bio
supermercati & alimentari bio
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
0
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

La NICOLETTA VDA è un'azienda che si occupa sin dal 1988 della lavorazione, della stagionatura e del commercio di prodotti caseari e di formaggi tipici. Tra le specialità prodotte dalla Nicoletta VDA ricordiamo la Tomme St. Ours e la Tomme con erbe aromatiche, formaggi con oltre dieci mesi di stagionatura, nonché la Fontina, il tradizionale prodotto caseario valdostano a denominazione di origine protetta D.O.P., i formaggi di capra con latte crudo, la toma di Gressoney, la crema di Montagnard e Lo Montagnard, formaggio stagionato artigianalmente, di cui la società detiene il marchio. Inoltre l’azienda produce anche la Fonduta, una morbida “crema” di formaggi fusi e tuorlo d’uovo ottimale per la polenta e le carni, e i Formaggini delle Alpi.

Non sono presenti certificazioni