Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

Frantoio Zavaglia

Mangiare > Mangiare
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il Frantoio Oleario Oro Verde si occupa della lavorazione selettiva delle olive per la produzione di olio extravergine di qualità. Oltre alla trasformazione della materia prima aziendale, l'attività molitoria è aperta agli olivicoltori che hanno come principale obiettivo quello di produrre secondo i dettami dell'agricoltura ecosostenibile, attenta alle tematiche ambientali ed alla salubrità dei prodotti. Il moderno impianto di estrazione ed il sistema di certificazione adottato dal frantoio, offrono a ciascun cliente la possibilità di "personalizzare" la lavorazione delle proprie olive. Grazie alla gestione seperata di ogni singola partita è possibile: - lavorare olive monovarietali o in olivaggio; - determinare il grado di estrazione delle sostanze fenoliche (olio più o meno amaro e piccante); - impostare tempo e temperatura di gramolazione e di estrazione; - effettuare la lavorazione biologica; - effettuare estrazione a freddo.

Non sono presenti certificazioni