Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5Livello EcoSost: 0.0/5

Osteria Esprì

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
vegetariani vegani
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
0

0
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
0
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il progetto "Esprì" nasce nel 2009 da un'idea di Emanuela Tommolini e Fabio De Cristofaro, entrambi da sempre attenti a uno stile di vita sano, al rispetto per l'ambiente e a un'alimentazione consapevole. Già il nome è una dichiarazione di intenti, "Esprì" deriva dal francese esprit, spirito, termine che applicato al cibo sta a significare la volontà di proporre una cucina viva, che nutra l'anima e il corpo. Il 7 febbraio 2010 l'idea si concretizza nei locali di Colonnella, l'attuale sede. - See more at: http://www.osteriaespri.it/chi-siamo.html#sthash.gEmkZX9t.dpuf

Non sono presenti certificazioni