Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

Ristorante biologico Exki

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
ristoranti & locali bio vegetariani vegani
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
5

1
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
1
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
1
Iniziative Social
Skill unconfirmed
1
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
1
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed
0
Illuminazione LED
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

Il nome e il logo ci raccontano: EXKi deriva dall’aggettivo francese “exquis”, “squisito”, mentre la carota è il simbolo di ciò che è natura, semplicità e vivacità. Ad animare i fondatori (Frédéric Rouvez, Arnaud de Meeûs e Nicolas Steisel) sono stati due diversi ideali: l’amore per il mangiare bene, in modo equilibrato e ricercato e la volontà di conciliare ciò con i tempi e nel mood di una ristorazione veloce. Dalla fusione di queste due idee è nato è nato EXKi. Con casa madre a Bruxelles, EXKi si è affermato da subito come formula vincente, espandendosi molto presto in tutto il mondo: oggi siamo presenti con più di ottanta ristoranti in Belgio, Francia, Lussemburgo, Olanda, Stati Uniti e Italia, dovete potete trovarci a Torino e Milano.

Non sono presenti certificazioni