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Sapori SNC di Tassinari & C.

Mangiare > Ristoranti & Locali Bio
vegetariani
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Raccolta differenziata
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Servizi sostenibili
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N
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Iniziative Social
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Prodotti biologici
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N
1
Equo-solidale
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N
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Illuminazione LED
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Prodotti locali (Km 0)
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Carta Riciclata
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Nella piacevolissima via San Tommaso, la porta accanto a quello che fu il primo emporio torinese di Luigi Lavazza, I Sapori di Iva e Maurizio Tassinari sono un punto fermo, da ormai trent’anni, per quello che riguarda la pasta fresca. I loro agnolotti Cavour sono tra i migliori della città e nel laboratorio, al fondo del lungo banco vetrina, vedrete nascere anche i plin langaroli, paste con farce tradizionali e contemporane – ricotta e agrumi, zafferano e spinaci, caprino e cipolle di Tropea –, i classici tajarin e tutti i fratelli delle altre regioni, dai cavatelli alle orecchiette, dai pici ai busciati trapanesi e le trofie.

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