Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5Livello EcoSost: 0.5/5

Tomaselli Ruggero

Mangiare > Mercati Bio & Km0
mercati bio & km0
Segui

Conferma le EcoCompetenze Conferma le EcoCompetenze
5

1
Raccolta differenziata
Skill unconfirmed
N
1
Fornitori sostenibili
Skill unconfirmed
N
1
Prodotti Bio-degradabili
Skill unconfirmed
N
1
Prodotti compostabili
Skill unconfirmed
N
1
Servizi sostenibili
Skill unconfirmed
N
0
Prodotti artigianali
Skill unconfirmed
0
Iniziative Social
Skill unconfirmed
0
Packaging sostenibile
Skill unconfirmed
0
Prodotti biologici
Skill unconfirmed
0
Equo-solidale
Skill unconfirmed
0
Prodotti riciclabili
Skill unconfirmed
0
Prodotti non inquinanti
Skill unconfirmed
0
Prodotti locali (Km 0)
Skill unconfirmed
0
Carta Riciclata
Skill unconfirmed

Condividi la tua opinione su quest'EcoAzienda

“I primi consumatori – dice Ruggero – siamo noi e quindi ci teniamo alla nostra salute e a quella di tutti coloro che acquistano i nostri prodotti””. Pere, mele, prugne, kiwi, pesche, patate… il contadino deve essere uno dei più responsabili produttori di beni alimentari perché ciò che produce lo vende direttamente e perciò in azienda si cerca di lavorare con animali e di utilizzare estratti di piante. L’azienda produce ortaggi, frutta, miele, farina di mais con un proprio mulino e derivati del mais, succhi di frutta, confetture, mele essiccate. Sono disponibili a incontrare le scolaresche sulla lavorazione del feltro, con cui è possibile eseguire manufatti come ciabatte, cappelli, borse, gilet, tappeti. L’azienda vende i propri prodotti direttamente in azienda, ai gruppi di acquisto e in negozi di prodotti naturali.

Non sono presenti certificazioni